Techniques d’hygiène des locaux et du matériel en restauration collective – HE

Hygiène – Environnement

Compétences visées / Métier

Engager un nettoyage adapté aux spécificités des locaux et matériels en restauration collective, dans le respect de la réglementation ainsi que des conditions d’hygiène et de sécurité attendues

DUREE DE LA FORMATION

12h

Public concerné

Tout public

Type de formation

Formation modulaire

Niveau d'étude requis

Sans niveau spécifique

Niveau A LA SORTIE

Sans niveau spécifique

Résultats attendus

Attestation de formation

MODE DE FINANCEMENT

Non éligible CPF

Prix TTC

Nous consulter

TAUX DE RÉUSSITE : EN COURS DE TRAITEMENT

Contenu de la formation

Prochaines dates de formation

2024 (Dates à déterminer)
Cognac
2024 (Dates à déterminer)
Jonzac
2024 (Dates à déterminer)
La Rochelle
2024 (Dates à déterminer)
Pons
2024 (Dates à déterminer)
Royan
2024 (Dates à déterminer)
Saintes
2024 (Dates à déterminer)
Saint-Jean-d'Angély

Financer sa formation

Prise en charge possible selon le statut et la situation de la personne concernée.