Service

Retour

Formation réalisée par

Site de formation

Contact

Autres lieux de formation

Tout public Salariés Contrat de professionnalisation Demandeurs d'emploi Public spécifique Particulier Contrat d'apprentissage
En intra sur site (agence de La Rochelle) (17) X
En intra sur site (agence de Poitiers) (86) X

Objectifs

• Être capable d’assurer le service en salle : assurer la mise en place d’une salle et des tables, réceptionner des clients, assurer le service à table, assurer la desserte des tables. Être capable de donner des informations sur les menus

Public concerné

Résultats attendus / Validation

Attestation de formation

Prise en charge des frais de formation possible

Détails des conditions de prise en charge

Contenus

• Le dressage de table
• Le savoir être
• L’accueil des clients :
Le langage et la tenue vestimentaire
Attitudes et comportement (apparence et esthétique, règles de savoir vivre « autour de la table »)
• L’argumentaire commercial
• Le service des mets

Renseignements spécifiques sur l'organisme :

Datadock : le Greta Poitou-Charentes est référencé par tous les financeurs de la formation professionnelle.