Etat des lieux avec la visite du service blanchisserie de l’établissement :
La fonction linge et les rôles du linge au sein de l’établissement avec la prise en compte des prestataires externes (notamment pour le grand plat), des utilisateurs du linge et des familles.
Garantir la propreté sensorielle et la qualité microbiologique du linge :
Le circuit sale :
Appréhender les règles et les procédures permettant de maîtriser la bio-contamination :
Le circuit propre :
Vous pouvez faire appel à notre référent handicap, afin d’adapter votre parcours et faciliter la construction de votre projet de formation. Un référent handicap par département vous accompagne :
Charente (16) : Claire Desquesnes : 06 73 66 47 19 ou claire.desquesnes@ac-poitiers.fr
Charente-Maritime (17) : Fabrice Muller : 06 03 55 27 75 ou Fabrice.muller@ac-poitiers.fr
Deux-Sèvres (79) : Valérie Vyas au 06 24 32 48 83 ou valerie.vyas@ac-poitiers.fr
Vienne (86) : Anne Le Roy au 07 71 35 15 41 ou anne.le-roy@ac-poitiers.fr