« Formation de tuteur » : chefs d’entreprise de la branche HCR, vous souhaitez recruter un.e salarié.e en alternance ?
Le Greta Poitou-Charentes organise pour vous la formation PERMIS DE FORMER obligatoire pour toute signature d’un contrat d’apprentissage ou de professionnalisation.
Quand ? Les 1er et 16 décembre 2016, module de formation de tuteurs
La formation HACCP s’adresse à toutes les personnes voulant comprendre ou mettre en place cette formation en fonction de son secteur d’activité : restauration, cuisine collective, artisans métiers de bouche (boucher, boulanger, poissonnier, charcutier …).
Le Greta Poitou-Charentes organise pour vous la formation à la méthode HACCP en hygiène et sécurité alimentaire obligatoire :
tous les établissements de restauration commerciale sont concernés selon le décret 2011-731 du 24 juin 2011 Art.233.6 du Code Rural et de la Pêche qui met en œuvre cette obligation de formation. Depuis le 1er octobre 2012, les responsables d’établissements de restauration commerciale doivent avoir dans leur effectif au moins une personne justifiant d’une formation en matière d’hygiène alimentaire.